Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Легковые Mazda

Модель Mazda Axela вышла на рынок в 2003 году и явилась продолжением линейки спортивных автомобилей. Название Mazda Axela было предназначено в основном для японского рынка, европейским же покупателем модель больше известна как Mazda 3.

Благодаря обновленному внешнему виду стиль автомобиля Mazda5 стал еще более индивидуальным и привлекающим к себе внимание.
Стоит обратить внимание на то, как улучшился общий баланс, укороченный капот, а также невероятно солидный вид этой машины. Благодаря измененной передней части автомобиль теперь обладает большей динамикой.

Самый маленький из дизельных агрегатов Mazda – это атмосферный вихрекамерный двигатель с рабочим объемом 1.7 л, его устанавливали на легковые автомобили Mazda 323. Распределительный вал этого двигателя располагается сверху, ГРМ и ТНВД приводятся зубчатым ремнем, а привод клапанов осуществляется прямо через толкатели с регулируемым зазором. Данный агрегат оснащен топливным насосом Diesel Kiki распределительного типа.

Автомобиль Bongo Friendee имеет в своем салоне три ряда сидений, и его можно отнести к классу 1.5BOX (хотя в данном конкретном случае это скорее 1.3BOX). Этот автомобиль пользуется большой популярностью по всему миру, и не в последнюю очередь благодаря тому, что очень нравится детям. Выпуск Bongo Friendee начался еще в 1995 году, производители позиционировали машину как преемника Bongo Wagon.

Mazda6 с ее динамичным и мощным внешним видом продолжает традицию псевдо-спортивных автомобилей марки. Присутствуют и стильные эллипсовидные формы, и блоки фар, выполненные в стиле хай-тек в дизайне.

На покупку нового автомобиля Mazda3 в салонах действуют специальные цены. Вплоть до 31 декабря 2009 года в автосалонах официальных дилеров Mazda вы можете приобрести автомобиль Mazda3 по следующим ценам.

Благодаря своим четким контурам и мягким переходам кузова Mazda 2 производит впечатление движения, даже когда автомобиль припаркован. Кажется, что он в любую минуту готов рвануть с места и двинуться в путь.

Mazda RX8, впервые увидевший свет в 2002 году, является современным представителем семейства спортивных автомобилей. Капот автомобиля скрывает компактный роторный двигатель, не имеющий нагнетателя, мощность которого составляет 240 л.с. Автомобиль с таким двигателем отличается экономичным потреблением топлива и масла, и способен разогнаться до скорости 100 км/ч всего за 6 секунд.

Автомобиль Mazda Premacy не только элегантен, но функционален, его отличают спортивные линии кузова, притягивающие к себе многочисленные взгляды, и таящие в себе массу преимуществ. Этот полноприводный автомобиль представляет собой пяти- или семиместный универсал повышенной вместимости (так называемый минивэн) и с увеличенной колесной базой, в основе которого лежат агрегаты Mazda 323.

Первое поколение автомобилей Mazda RX-7 появилось на свет в далеком 1978 году, и тогда оно оснащалось роторными двигателями с мощностью только в 130 л.с. В 1980 году была проведена модернизация, а в 1983 двигатель оснастили турбонаддувом, причем мощность достигла отметки в 165 л.с.

Страница 4 из 6

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании