Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Легковые Mazda

Семейство Кседос – это люксовое отделение компании Mazda. Первой из этой серии была модель Кседос 6, к которой покупатели отнеслись весьма благосклонно. Затме последовал автомобиль более высокого класса - Мазда Кседос 9, и он стал истинным лицом японской марки в Европе. В Америке данный автомобиль вышел на рынок под названием Millenia, у себя же на родине он именовался Eunos 800.

Автомобиль Mazda Tribute дебютировал на рынке в 2000 году. Этому роскошному универсалу свойствен свой собственный неповторимый стиль, а также вместительность и удобство. По своей внешности Mazda Tribute полностью соответствует бытующим сейчас стандартам.

Автомобиль Mazda Millenia вышел в свет в 1993 году. На тот момент он назывался Eunos 800 и являлся топовой моделью брэнда Eunos. Этот первоклассный седан, предназначенный для личного пользования, удостоился статуса «Десятилетний стандарт». Это значит, что в течении десяти лет данный автомобиль выпускался с неизменной ценой.

Хотя 5-дверный хэтчбек Mazda2 отличается компактностью, для него также характерны высокие показатели эффективности использования внутреннего пространства. Салон этого автомобиля просторен, и создается полного ощущение того, что Вы находитесь в большой машине, имеющей длинную колесную базу. Благодаря большой площади стекол, в особенности ветрового, высота которых велика и доходит до самой крыши, Вы получаете великолепный обзор.

Новая модель Mazda MX 5 Roadster Coupe подарит вам незабываемое удовольствие от вождения кабриолета в сочетании с функциональной системой складывания жесткой крыши.

Последней японской премьерой компании Mazda является минивэн Mazda MPV. Он отличается тем, что имеет два варианта дизайна кузова с различающимися деталями, такими как бамперы, решетка радиатора. Да и по общей стилистике две вариации модели существенно различаются. Одна модификация отличается более мягким и элегантным стилем, другая же – подчеркнуто резка и агрессивна.
В 1996 в Японии начал продаваться автомобиль среднего класса Мазда Demio. Спустя два года, увенчавшихся успешными продажами на родине, автомобиль начал поступать и к европейским покупателям. Пройдя несколько этапов рестайлинга и технической модернизации, Mazda Demio в итоге получил современные двигатели объемом 1,3 и 1,5 литров, оснащенные четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

В облике Mazda 6 MPS отчетливо прослеживается стремление производителей привести внешний вид автомобиля в соответствие с его внутренним содержимым. Рельеф капота, скрывающего под собой мощный мотор с иинтеркулером и турбиной, существенно изменился. Большой воздухозаборник отлично смотрится с удлиненным передним бампером, пороги оснащены аэродинамическим обвесом, на крышке багажника располагается спойлер, который оказывает значительное влияние на аэродинамические характеристики данного седана.

Мазда Трибьют позволяет водителю полностью прочувствовать дорогу, а пассажирам – насладиться удобной высокой посадкой и комфортной поездкой. Благодаря оптимизированной высоте сидения водителю обеспечена отличная позиция для вождения и наилучшая обзорность в классе универсалов.

Новая модель Mazda6 отзывчива и дружественна к водителю. Как только Вы сядете за руль, то тут же почувствуете полное слияние с автомобилем.
Благодаря усовершенствованной подвеске автомобиль получил высокую управляемость и маневренность, а соответственно комфортабельный и плавный ход. Удобство управления и устойчивость Mazda6, а также тишина, царящая в салоне, приятно удивят Вас.

Страница 5 из 6

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании