Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Суббота, 06 Декабря 2008 16:47

Итальянское знакомство с новым хэтчбеком Mazda3

Итальянское знакомство с новым хэтчбеком Mazda3

В прошлом месяце на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе был представлен обновленный седан Mazda3, сегодня в Болонье официально дебютировал хэтчбек Mazda3 следующего поколения.

Mazda основательно поработала над новым хэтчбеком, заметно изменив дизайн передней и задней частей автомобиля. От прежнего поколения машина, по сути, унаследовала только значок Mazda.

Поклонники пятидверной \"трешки\" успели оценить дизайн новинки, отметив, что японская компания, которая создала спортивный хэтчбек, превзошла саму себя.

В стандартной комплектации Mazda3 станет оснащаться 105-сильным бензиновым двигателем объемом 1.6 л. Для любителей дизельных автомобилей Mazda предлагает \"подружиться\" с 1.6 л мотором мощностью 109 л.с. или со 150-сильным 2.2 л агрегатом, расходующим всего 5,4 л на 100 км пути. Есть в линейке и еще один дизельный двигатель этого же объема, но выдающий не 150, а 185 л.с. \"Аппетит\" этого мотора не превышает 5,6 л на 100 км. Кроме бензинового 1.6 л двигателя, компания может предложить и 2.0 л установку мощностью 150 л.с. Ориентируясь на свой вкус, клиент выберет либо шестиступенчатую механическую коробку передач, либо пятискоростной \"автомат\", говорится в официальном пресс-релизе.

\"Обуть\" модель можно в легкосплавные диски размерностью от 15 до 17 дюймов. В салоне хэтчбека Mazda3, который сохранил свой фирменный стиль, появились новые спортивные кресла, многофункциональное рулевое колесо, модернизированная центральная консоль с информационным дисплеем, Bluetooth, мощная стереосистема с десятью динамиками. Концерн Mazda отметил, что уровень шума в салоне удалось снизить почти на 11 %.

Забота автопроизводителя о безопасности водителя и пассажиров выразилась в оснащении модели системами ABS, EBD, TCS, биксеноновыми фарами, датчиком давления шин, парктроником, эйрбэгами и многими другими элементами.

Какой бы модификацией не был представлен автомобиль Mazda3, а именно в 4-дверном седане или 5-дверном хэтчбеке, прежде всего он представляет собой динамичный автомобиль. Его улучшенные и оригинальные технологии обеспечивают ему исключительный комфорт, безопасность и экономию топлива. Его утончённый интерьер великолепно дополняется атлетичным внешним видом Mazda3. В решетке радиатора и передних бамперах воплощаются аэродинамические характеристики нового авто. А в оригинальных алюминиевых дисках сочетается функциональность и изящество. Итальянское знакомство с новым хэтчбеком Mazda3
Итальянское знакомство с новым хэтчбеком Mazda3
Итальянское знакомство с новым хэтчбеком Mazda3
Итальянское знакомство с новым хэтчбеком Mazda3
Итальянское знакомство с новым хэтчбеком Mazda3

Запчасти для кофемашин.

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании