Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Среда, 27 Мая 2009 14:31

Mazda RX-8 получила пакет обновлений

Mazda RX-8 получила пакет обновлений

Компания Mazda в надежде повысить покупательский спрос на роторный спорткар RX-8 выпустила на рынок модель с расширенной базовой комплектацией.

Технические параметры суперкара остались прежники. Моздернизация отразила стремление автопроизводителя повернуться лицом к человеку, а не к его кошельку. По всей вероятности, в компании решили, что пора пойти на встречу клиентам и установить на все комплектации \"рыксы\" такие полезные девайсы, как дворники с датчиками дождя, фары с датчиком освещенности, водоотталкивающее покрытие на стекла передних дверей и боковых зеркал, дистанционный запуск двигателя, пишет Drom.RU.

Выдающийся автомобиль RX-8 обладает исключительным дополнением и уровнем оснащенности. Автомобили Mazda постоянно удивляют своим длинным списком устанавливаемого стандартного оборудования. А в RX-8 имеется совершенно всё, что может пожелать для себя водитель спортивного автомобиля.

Mazda RX-8 оснащена двигателем Standard Power, который способен развивать мощность 141 кВт/192 л.с. Укомплектован автомобиль 16-дюймовыми дисками, которые изготавливаются из алюминиевого сплава, а также шинами 225/55 R 16. Такой вариант исполнения авто оснащен тормозными передними дисками, диаметр которых 303 мм, а также задними тормозными дисками с диаметром 302 мм. Устойчивое движение автомобиля при совершении поворота обеспечивает самоотключаемая динамическая система стабилизации (DSC) с противобуксовочной системой (TCS), а также антиблокировочная тормозная система (ABS) с электронным распределением тормозных сил (EBD) и дифференциал повышенного трения (LSD). Эти системы представлены в списке стандартного оборудования.

Mazda RX-8 впервые через пять лет после своего дебюта подверглась серьезному рестайлингу. Большей частью изменения коснулись её дизайна. Кроме того, популярная машина получила возможность дополнительной установки спортивного пакета R3, который включает в себя боковые обвесы, спортивную подвеску, противотуманки, алюминиевые диски и заднее антикрыло.

Экстерьер RX-8 дополнен новыми бамперами, немного измененными фарами, задними фонарями и новым дизайном колесных дисков. Также в салоне появились новые сиденья, обновленная центральная консоль, а также рулевое колесо, которое было позаимствовано у MX-5.

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании