Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Вторник, 20 Августа 2013 19:33

Встречаем зиму на правильной резине

Грядет осень, а за ней и до зимы рукой подать, так что как правильного обуть своего "железного коня" следует задуматься уже сегодня. Факторов, влияющих на выбор зимних колес, немало. Основными из этих факторов являются стоимость и безопасность.

Существует такая резина, как всесезонка. Казалось бы, купил ее и езди круглый год. Однако есть большое НО: всесезонка - это резина, не терпящая крайности в погоде (жару и мороз), так что лучше ее использовать на внедорожниках. А для легковых автомобилей наилучший вариант: летняя резина - летом, а зимняя - зимой.

Существует 2 вида зимней резины - шипованная и не шипованная. Ответить категорически какая резина лучше невозможно, при выборе в пользу шипов или липучки важным фактором является климат той местности, в которой вы живете. Если на ваших дорогах большую часть зимы отсутствует гололед и преобладает снежное покрытие или голый асфальт, то лучше выбирать не шипованную резину, так как шипы не позволят дать полного контакта колеса с дорогой и будет дополнительный шум.

В случае же обратном, когда на дороге гололедица и укатанный снег, следует выбирать шипованную резину. Чем больше шипов будет на резине и чем хаотичнее они будут расположены, тем эффективнее будет работа этих шин. Чтобы избежать аварийных ситуаций, менять летнюю резину на зимнюю следует заблаговременно (при температуре около 7 градусов).

И помните, что резина лишь помощник в управлении, все зависит от вашей аккуратности!Квартальные календари трио. Оптимальные цены на изготовление и печать календарей трио. Календарь трио - это информация о трех месяцах на развороте. Студия оперативной полиграфии "РЕКЛАМИСТЕР" изготавливает квартальные календари трио в комплектациях "Эконом", "Стандарт", "Биг - Е".

Рекомендую СПАЛЬНЯ ЭЛИЗА (БЕЖ) купил вчера себе такой.

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании