Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Вторник, 08 Октября 2013 19:24

Suzuki Swift появился в России

Недавно представители автомобильной компании Suzuki озвучили стоимость обновленной версии хэтчбека Swift. Итак, автомобиль можно будет приобрести за 615 000 рублей. Стоит отметить, что цена выросла на сорок две тысячи рублей по сравнению с предыдущей версией.Базовый вариант Suzuki Swift оборудован бензиновым силовым агрегатом, генерирующим девяносто четыре лошадиные силы. Данный двигатель компонуется пятидиапазонной механической трансмиссией.

В отличие от дорестайлинговой модели, новый хэтчбек может похвастаться видоизмененным передним бампером, новой решеткой радиатора, оригинальными колесными дисками, свтодиодными фарами дневного света, а также повторителями поворотников в наружных зеркалах. Так что у обновленного автомобиля много преимуществ. Кроме того, потребители могут выбирать между "Свифтом" желтого и синего цветов. На данный момент это вся информация о хэтчбеке Suzuki Swift.

Предполагается, что обновленный хэтчбек от компании Suzuki составит серьезную конкуренцию таким автомобилям, как Skoda Fabia, Opel Corsa и Kia Rio. Не исключено, что на российском рынке появится и полноприводный вариант модели Swift. Правда, такой автомобиль сможет "приехать" в Россию не раньше 2016 года. О точной дате начала продаж и стоимости Suzuki Swift с полным приводом пока ничего не известно.

Лада Ларгус - это относительно новая модель автомобиля на нашем рынке, но она уже смогла завоевать определенный сегмент. Ларгус представлена во многих салонах, стоит лада ларгус недорого, и по соотношению цены к качеству является одной из самой лучшей моделью на автомобильном рынке.

О футболе: Прозвища футбольных клубов.

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании