Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Вторник, 24 Марта 2015 16:35

Обзор fuso-mbr.ru

Грузовик бортовая платформа является одним из наиболее универсальных автомобилей промышленного назначения.

Он позволяет перевозить разные виды грузов в стандартной комплектации, а при установке дополнительных конструкций его возможности значительно расширяются, также он удобен в эксплуатации.

Конечно, непритязательные клиенты обращают внимание в первую очередь на недорогие самодельные бортовые машины, но их надежность и безопасность далеки от заводских машин. А среди них безусловным лидером является линейка Mitsubishi Fuso. В Москве же продажа бортовых платформ легла на плечи ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" и сайта fuso-mbr.ru.

Дилер реализуется японскую автомобильную технику Fuso новую, почти с конвеера, сопровождая ее гарантией и фирменным обслуживанием. В основе лежит платформа FusoCanter – среднетоннажный грузовой автомобиль массой 8,5 тонны. Максимальный груз, который может увезти Фусо – 4,5 тонны. При этом доступно несколько комплектаций, которые различаются колесной базой. Комфорт в этом автомобиле заложен японцами заранее и даже в базовой версии доступны многие функции для комфортного и безопасного вождения.

Лидер продаж это, конечно, бортовые грузовики FusoCanter, ведь они являются наиболее универсальным грузовым транспортным средством. В основном на них перевозят строительные материалы, пластиковые окна, мебель и даже габаритные грузы, которые очень удобно грузить благодаря откидным бортам. Возможности грузовика можно расширить, если установить на него «катюшу» или тент.

Но fuso-mbr.ru реализует множество других моделей специальной техники на базе Mitsubishi Fuso. Это может быть базовая платформа для установки на нее собственного оборудования. Также штатно выпускается кран-манипулятор. Для перевозки строительных или аграрных грузов удобен небольшой самосвал. Работников торговли могут заинтересовать промтоварные или изотермические фургоны на базе Fuso. А если говорить о еще более специфичной техники, то FusoCanter можно приобрести в виде коммунальной машины для очистки дорог, мусоровоза или автовышки.

Всю эту технику компания fuso-mbr не только продает, а и обслуживает. Для этого используется современный, построенный в 2010 году центр, где проводятся все виды ремонта и диагностики. Так что ваша техника Mitsubishi получит качественный сервис и своевременный ремонт в случае любых неполадок.

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании