Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Понедельник, 07 Января 2008 16:13

Японский журнал рассекретил обновленную Mazda RX8. Фото Mazda RX8

Японский журнал рассекретил обновленную Mazda RX8. Фото Mazda RX8

Во вторник сайт Mazda-madness.nl распространил сканированные фотографии обновленного спорткупе Mazda RX8, которые были опубликованы в одном из японских автомобильных изданий. Официальных снимков этой машины пока не представлено.

Широкой публике Mazda RX8 покажут в середине января текущего года на моторшоу в Детройте.

Судя по представленным фотографиям, обновленная Mazda RX8 получит более агрессивную внешность с иной решеткой радиатора и большими воздухозаборниками, а также новые светодиодные задние фонари. Подвергнется ли модернизации техническая начинка автомобиля пока не известно. Ранее сообщалось, что обновленное спорткупе Mazda RX8 будет комплектоваться 192- и 231-сильными роторными двигателями объемом 1,3 литра, которые в настоящее время предлагаются и для нынешнего поколения этой модели.

На сайте Mazda-madness.nl также утверждается, что на представленных снимках изображена Mazda RX8 в версии \"RS\", которая отличается от базовой машины только более жесткой спортивной подвеской Bilstein, 19-дюймовыми колесными дисками, задним спойлером и сиденьями Recaro в салоне. Дебют версии \"RS\" запланирован на тюнинг-шоу в Токио, которое откроется 10 января.

Касательно ездовых качеств обновленной RX-8, то тут она явно прибавила. Ее кузов стал более жестким, и теперь сочетается с успехом с более жесткой подвеской. Однако подвеска-то у нее является достаточно мягкой, а потому все толчки, идущие снизу, в случае если под колесами будет не ровная дорога, режутся на корню, и не доходят до салона. Поэтому если кто-то думает, что, приобретя новую RX-8, необходимо быть готовыми к дискомфорту, может абсолютно не волноваться, поскольку на самом деле данный автомобиль не по-спортивному комфортабельный. Передняя часть RX-8 облегченного типа, поэтому стоит только немного повернуть рулевое колесо, и тут же передок без задержки отклоняется в сторону. Задняя часть нового RX-8 стала устойчивей, а потому общие впечатления от езды по извилистой дороге создаются самые благоприятные.



Японский журнал рассекретил обновленную Mazda RX8. Фото Mazda RX8

Источник:auto.lenta.ru

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании