Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Среда, 30 Августа 2017 10:55

Купить кастеты

Для того чтобы нанести своему врагу или обидчику травму или устрашить его, совсем не обязательно направлять в его сторону пистолет или демонстрировать нож. Существуют намного более прозаичные варианты, которые можно носить с собой даже в виде брелока для ключей. К ним относятся кастеты и прочее кастетное оружие.

Где приобрести

Для того чтобы купить кастеты, не надо особых разрешений. Сделать это можно посредством покупок или заказов в:

  • Армейских магазинах ( и в магазинах с подобной амуницией);
  • В специализированных отделах с холодным оружием;
  • На сайтах в интернете, в т.ч. самые дешевые варианты – из Китая.
  • В первых двух из вышеперечисленных вариантах обычно продается классический кастет на 4 пальца, либо комбинированный вариант с ножом. В интернете же обычно продают полукастеты или даже кастетные кольца. Они надеваются на 3 или даже 1 палец. Популярны также т.н. кастеты «Дикий кот» - брелок для ключей из пластика или металла. Отверстия в виде глаз служат для пальцев, а уши – боевыми выступами. Также есть брелоки-открывалки для 2-х пальцев. Такие мини-кастеты и пиво способны открыть, и можно ими защититься от хулиганов.

    Подобную вещицу неплохо иметь в качестве инструмента для самообороны. Кастеты в Европе и США широко применимы в боевых искусствах. В Азии же классические варианты используются гораздо реже, чаще же применимо клинковое оружие кастетного типа.

    До сих пор некоторые эксперты не хотят относить кастеты в группу холодного оружия. Ведь те же самые брелоки-открывалки применимы просто в быту. Но кастет способен нанести такие увечья, которые не сравнятся порой с ножевыми или даже последствиями от выстрела. Поэтому это оружие так популярно было в 90-е года прошлого века среди соотечественников. Сейчас же его популярность резко упала.

    Похожие новости

    Ваше мнение

    Как вы получили права?
     

    Автокомпании