Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Четверг, 09 Февраля 2012 06:48

Характеристики грузовика Мазда Титан, ремонт двигателя Титана.

Грузовик Мазда Титан третьего поколения выпускался довольно продолжительное время – целых одиннадцать лет. За это время происходили некоторые малозначительные трансформации: выходили обновленные двигатели, делались некоторые изменения во внешнем виде. В июне 2000 года вышло в свет четвертое поколение грузовиков. Однако в России эти относительно новые автомобили еще не получили распространения.

Семейство Мазда Титан как и раньше объединяет грузовые автомобили, грузоподъемность которых составляет 1,5, 2, 3,5 и 4 тонны. Можно выбрать одну из трех основных колесных баз: Standart Body, Long Body или же Super-Long Body, а также из двух вариантов высоты погрузочной площадки – стандартной и низкой.
В грузовики Мазда Титан четвертого поколения в зависимости от пожелания покупателя, а также от грузоподъемности устанавливается один из четырех дизельных моторов с рабочим объемом 3 литра, 4 литра, 4,3 литра и 4,6 литра. Также есть возможность установить четырехлитровый мотор, работающий от природного газа, максимальная мощность на которую он способен, составляет 88 л.с. Мазда Титан грузоподъемностью 3,5 и 4 тонны оснащаются шестиступенчатыми механическими коробками передач, вместо пятиступенчатых, которые предназначаются для грузовиков с меньшим тоннажем. Предпочитая один из нескольких вариантов кабин, колесных баз, грузовых платформ и двигателей, клиенты Mazda выбирают в целом примерно из сотни различных грузовиков.
Поскольку в условиях постоянно изменяющихся экологических требований к двигателям компании Mazda не слишком выгодно заниматься разработкой собственных двигателей для относительно небольшого объема выпуска грузовиков, то скорее всего выхода в свет пятого поколения Мазда Титан ожидать не стоит.

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании