Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Пятница, 14 Декабря 2007 16:23

В Соединенных Штатах сформирован шорт-лист номинантов на титул "Автомобиля года"

В Соединенных Штатах сформирован шорт-лист номинантов на титул "Автомобиля года"

Представительное жюри отобрало в качестве финалистов шесть моделей, из которых в январе на детройтском автосалоне будут выбраны два автомобиля для присвоения им почетных титулов североамериканского легкового автомобиля и внедорожника года.

До завершающего этапа конкурса добрались Chevrolet Malibu, Cadillac CTS, Honda Accord, Chevrolet Tahoe Hybrid, Buick Enclave и Mazda CX-9.

Затем жюри, состоящее из 47 журналистов крупнейших автомобильных изданий, проведет финальное голосование и определит двух победителей – одного среди внедорожников и одного среди легковых автомобилей. Каждый член жюри может выставить машинам в общей сложности 25 баллов, однако отдать их все за какой-либо один автомобиль нельзя. Максимальная оценка – 10 баллов - может быть выставлена только один раз.

В прошлом году конкурс выиграли автомобили Saturn Aura и Chevrolet Silverado.

Представительный кроссовер Mazda CX-9 не заметить на дороге просто невозможно.

Он мощный и, одновременно, наполнен ощущением драйва, который характерен для Mazda. Данный автомобиль одинаково устойчив на дороге и в сердцах автовладельцев.

Машина Mazda CX-9 является тщательно выверенным уравнением из элегантности и изысканности, которые были помножены на функциональность с мощной жаждой движения.

Сегодня в данном уравнении появилась и еще одна приятная составляющая – это новая стоимость кроссовера. Разбирая в деталях Mazda CX-9, стоит начать с сильного и живого духа, наполняющего автомобиль. Сразу привлекают внимание его спортивный дизайн и выразительный силуэт. Мускульные формы корпуса точно отображают мощь, которая заключена под капот, а общие плавные линии являются указателем сдерживаемой жажды движения.

Для данного автомобиля характерно внимание даже к самым незначительным деталям, начиная сверкающими оконными моддингами и заканчивая кончиками глушителя. Для водителя место разработано так, что все элементы управления расположены под рукой. Касательно динамики, инженеры Mazda тут верны себе, поскольку пропитали мощный кроссовер ощущением драйва. В тело представительного СХ-9 они вселили рвущуюся душу спорткара, которая гарантирует неиссякаемый запас наслаждения дорогой. Это было достигнуто за счет впечатляющего двигателя V6 с рабочим объемом 3,7 л, способного развивать мощность до 204 кВт.

В Соединенных Штатах сформирован шорт-лист номинантов на титул "Автомобиля года"


Источник: www.kolesa.ru

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании