Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Понедельник, 08 Июня 2015 14:06

Рено Сандеро

Новая версия рено сандеро – долгожданный и вполне успешный рестайлинг автомобиля. В отличие от предыдущего семейства, новая машина заполучила стильный дизайн: смелые линии, даже немного агрессивные, а также плавные переходы стоек кузова.

Все это, как минимум, повысило статус машины и имидж ее будущего владельца. На выбор покупателя предлагается 7 цветовых вариаций кузова, что полностью решит вопрос личных предпочтений. Машина универсальна, может быть личной или для бизнеса.

Renault Sandero – взгляд изнутри

Конечно же, изменения не могли не коснуться внутреннего устройства машины. Дизайнеры из ателье приложили максимум усилий для того, чтобы сделать внутреннее пространство максимально приятным и комфортным. Как и раньше, ничего дорогостоящего в отделке салона использовано не было. Отличительными особенностями машины стали:

 

  • прочная стыковка панелей передней части так, что во время поездки по неровной дороге, салоне не скрипит,
  • приятная и прочная ткань обивки, сшитая французским швом. Это повышает уровень износоустойчивости машины в несколько раз;
  • улучшенная звукоизоляция в автомобиле,
  • новые кресла, которые дарят комфорт и будут весьма актуальны при дальних магистральных переездах,
  • достаточно просторный салон, в том числе и для пассажиров заднего ряда.

Отдельного внимания заслуживает и водительское место. Продуманная панель приборов и интуитивно разбитое на сектора управления центральная консоль – все это будет только в помощь. Максимально открытый панорамный вид из окна – еще один плюс. В завершении нужно указать климат-контроль, который подарит приятные ощущения пассажирам в любое время года.

Техническая оснастка и безопасность


Лучше всего проверить новый Renault Sandero самостоятельно, заказав у официального дилера тест-драйв. На выбор предлагаются три конфигурации двигателей от 1,2L до 1,6L. Максимальная выходная мощность составляет 102 л.с. Автомобиль демонстрирует средние показатели в экономичности расхода топлива, однако выделяется своей маневренностью.

Высокое внимание уделено безопасности. В частности, на машине установлены системы ABS и ESP. Дополнительный парктроник – еще одно новшество, которое поможет припарковаться за счет датчиков и камеры заднего вида. Круиз контроль и обновленная аудиосистема в салоне – все это новый Renault Sandero, который уже попал в ТОП самых интересных моделей этого года: дорогих и практичных![/justify]

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании