Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Четверг, 13 Ноября 2014 17:58

Предпусковые подогреватели Eberspacher(Еберспахер)

Каждый год природа нашей страны напоминает нам о морозах и ветрах. В такую погоду автомобиль может завестись не с первого раза. А зимой нередки случаи, когда «железный конь» просто отказывается работать. Решить эту проблему помогает предпусковый подогреватель. Многие производители автомобилей учитывают климатические условия, и предлагают включить его в базовую комплектацию.

 

Главная задача предпускового подогревателя, заключается в прогреве двигателя и салона автомобиля. Обязательным условием, является его автономность. Для того чтобы правильно выбрать это устройство, необходимо разобраться с принципами его работы.

Предпусковый подогреватель обычно состоит из теплообменника, камеры сгорания, топливопровода, топливного насоса и термореле. Устанавливают этот прибор в подкапотное пространство. Подключение производится к электросети автомобиля и малому контуру системы охлаждения. При выборе производителя, стоит обратить внимание на компании специализирующиеся на изготовлении электронных приборов для автомобилей.

Предпусковые подогреватели Eberspacher(Еберспахер) могут управляться непосредственно из кабины, при помощи мобильного телефона или дистанционного устройства. От этого выбора зависит и цена аппарата. Самый дорогой, но и самый удобный вариант, это мобильное управление. Для такого подключения придется приобрести дополнительный GSM-модуль.

Все предпусковые подогреватели подразделяют на воздушные и жидкостные.

1. Воздушные подогреватели задуманы для прогрева больших объемов. Их используют на грузовиках, автобусах и различной специальной технике. Такие предпусковые подогреватели производят большое количество тепла, но и потребляют много топлива.

2. Жидкостные аппараты, предназначены для всех типов атомобилей, где не требуется прогрев большого объема. Их условно подразделяют на 3 группы:

А (компактные автомобили).

Б (универсальные автомобили).

В (внедорожники и минивены).

Принцип работы всех предпусковых подогревателей, примерно одинаков. Поэтому свой выбор стоит делать, опираясь на удобство установки и использования устройства.

Установка ксенона

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании