Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Понедельник, 11 Августа 2014 05:55

Продукция компании СКАД

Люди в последние годы выбирают то, что дешевле и доступней во всех направлениях, поэтому диски и шины именитых европейских и японских производителей покупают только настоящие ценители качества и стиля, а основная масса автолюбителей довольствуется дисками из Китая. Которые, кстати, в свою очередь тоже обладают неплохим качеством, а к тому же и стилем.

Обычно китайские производители постепенно становятся сильными конкурентами многих проверенных годами компаний, но в этот раз все наоборот. Российские литые диски Скад ничем не уступают китайским аналогам. Но более того, компания Скад на рынке появилась по общим меркам совсем недавно.

 

Предприятие было образовано только в конце 2002 года, а завод по производству дисков для легковых автомобилей расположился в городе Дивногорск, который в свою очередь находится в Красноярском крае. Уже на протяжении 10 лет компания находится на лидирующих позициях по производству алюминиевых дисков не только в России, но и Ближнего, Дальнего зарубежья.

На заводе Скад имеется самое современное и высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей таких стран, как Германия, США, Япония и даже Италия. Благодаря данному оборудованию исключается влияние на работу человеческого фактора, повышается качество и точность производимой продукции. Отдельным достижением компании можно посчитать окраску дисков, ведь для покраски компания использует самые последние достижения ученых в данной области, что позволяет производить литые алюминиевые диски в различной цветовой окраске. Надежность продукции Скад очень высока, что может подтвердить специальный статус – Q1. Компания уже добилась многих успехов, например, она является прямым поставщиком некоторых ведущих автоконцернов, например, Mitsubishi, RENO-Nissan и другие, а также в дальнейшем руководство компании собирается начать сотрудничество и с другими крупнейшими автопроизводителями, например, Volkswagen.

Немного подробней об окрасе дисков компании Скад:

На выбор вам доступны сразу несколько следующих цветовых гамм литых дисков: «Платина», «Селена», «Селена-супер», «Селена-комби», «Алмаз», «Алмаз-супер», «Белый-алмаз», «Черный-матовый», «Гальвано» и просто «Белый». Вы больше нигде не найдете такую огромную вариацию цветов на алюминиевых дисках. Можно определенно считать, что компания Скад производит диски не хуже тех, что производят именитые зарубежный бренды.

У компании налажена продажа дисков в Челябинске, Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, продукцию фирмы можно приобрести по доступной цене у официальных дилеров.

Выправка вмятин без покраски инструмент для удаления вмятин без покраски.

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании