Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Четверг, 09 Февраля 2012 08:15

Эксплуатация и ремонт Mazda 626, ремонт двигателя и акпп Мазда 626

Еще в 1979 году специально для американского рынка был разработан и выпущен в продажу комфортный автомобиль Mazda 626. С того времени автомобиль пережил уже несколько модернизаций, благодаря которым до сих пор не потерял своей актуальности и востребованности, а среди машин среднего класса и по сей день остается одним из лидеров продаж.


На рынке подержанных автомобилей именно Mazda 626 пользовалась и с полным правом продолжает пользоваться наибольшей популярностью. С 1979 года эта модель уже была выпущена во всевозможных модификациях и с различными вариантами кузова. Был выпущен и классический седан, и пятидверный хэтчбек, и практичный универсал, и даже купе, который был обозначен как Mazda MX-6. В большинстве своем все эти автомобили были переднеприводными, хотя в некоторых модификациях можно было встретить полноприводные машины, и даже с подруливающими задними колесами. Однако в России таких экземпляров очень мало, у нас можно встретиться практически одни только переднеприводные автомобили Mazda 626.
Несмотря на различные варианты кузова, все автомобили модели 626 внешне очень похожи. Они отличаются классическим, типично японским дизайном. Казалось бы, все в общем хорошо, но без изюминки, ничто во внешности этих автомобилей не бросается в глаза, не привлекает внимания. Одним из положительных моментов такого истинно японского дизайна является большая площадь остекления, благодаря чему автомобиль производит впечатление крупногабаритного. И хотя на представительский автомобиль Mazda 626 совсем не тянет, но для семейного автомобиля – в самый раз.

рыболовы. В рыболовном магазине фишмарт большой каталог спиннингов и удилищ

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании