Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Четверг, 20 Февраля 2014 13:57

Новое четырехдверное купе BMW 4

 

Модель BMW 4-той серии модификации Gran Coupe представители автопроизводителя называют четырехдверным купе, хотя машину довольно сложно причислить к семейству купе из-за полновесных четырех дверей кузова и связанных воедино крышки багажника и заднего стекла авто. Но, тем не менее, модель позиционируется именно в такой классификации. Это автомобиль премиум D-класса, имеющий несколько схожих черт с более габаритным собратом BMW 6 серии с большим капотом, ниспадающей крышей к задней части кузова и укороченным багажником.

По своим габаритам модель находится между третьей и шестой сериями BMW и имеет длину 4638 мм, ширину 1835 мм, высоту 1389 мм. Невзирая на небольшой, на первый взгляд багажник, грузовой отсек все же имеет 480 литров, а при убранных сиденьях возрастает до 1300 л. Салон Gran Coupe такой же, как и в кабриолете и двухдверном купе BMW лишь с другими задними сиденьями. Перед покупкой об этом так же важно знать, как и выбирать сварочный полуавтомат высокого качества и по хорошей стоимости.

Силовые агрегаты Gran Coupe идентичны двигателям обычного 2-х дверного купе 4 серии. Базовая модификация оснащается шестицилиндровым дизельным агрегатом мощностью 143 л.с. и КП-«автоматом», средний расход топлива которого 4,7 л на «сотню». Самая мощная модификация BMW 435i имеет рядный двигатель объемом 3 л мощностью 306 л.с. и комплектуется либо 6-ти ступенчатой «механикой» либо 8-ми ступенчатой автоматической КП. Все модели имеют привод на задние колеса, но при желании и за соответствующую доплату возможна и полноприводная версия купе.

 

 

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании