Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Четверг, 19 Июля 2012 00:00

Mazda в России

Японские машины на наш рынок проникли практически одновременно с европейскими автомобилями. Конечно, первыми были Toyota, Mitsubishi и Nissan. А Mazda в России появилась несколько позже. Вначале это были подержанные машины из Германии, показавшие себя, в наших условиях довольно неплохо, а потом и новые. Однако не менее официальные продажи Mazda начались лишь весной текущего года. Mazda 323 является представительницей популярнейшего гольф-класса. Модель 1998 года теперь претерпела технические и косметические изменения.

Рассмотрим машину с кузовом седан, который содержит механическую коробку передач и 1,6-литровый 98-сильный двигатель, пришедший на смену 1,5-литровому 88-сильному агрегату.

Не изменился только маленький 72-сильный мотор, объем которого равен 1,3 литра. Автомобиль Mazda 323 внешне очень симпатичный и пропорциональный. Мордашка теперь стала хищной и выразительной, поскольку акцентированные ребра-подштамповки на капоте, которые плавно переходят в обрамление фальшрадиаторной решетки, и рельефный бампер с интегрированным спойлером похожи на крупную 626-ю модель. В целом новая 323-я имеет более богатый вид - противотуманки, "кристальные" фары, хромированная поперечина, а также большая фирменная эмблема. Сзади Mazda, благодаря фонарям и козырьком, который интегрирован в крышку багажника, напоминает Audi А4, здесь есть все без изменений, только кроме бампера, теперь который без молдинга.

Замки отпираются с помощью ключа-брелока. Салон светлый и просторный. Материалы обшивки имеют светлые оттенки, и приятны на ощупь, что делает их вид достаточно дорогим. Интерьер не имеет особые изыски, однако выполнен с особым качеством - по материалам, по подгонке панелей, благодаря чему он стал солидным, создавая ощущение высокого класса. Усиливает интерьер вставки, которые имитированы под черное дерево, расположенные на центральной консоли, а также в дверях.

Все органы управления находятся под рукой. Хорошо читается и не перегружена лишней информацией приборная панель. Водительское кресло оснащено четырьмя механическими регулировками - по длине, по углу наклона спинки, по углу, а также по высоте подушки, которая позволяет оперативно подобрать оптимальную посадку.

Также позаботились и о комфорте, к примеру, спинка пассажирского сиденья впереди складывается вперед, чем образует удобный столик с профилированными подстаканниками, а между креслами расположен удобный ящик-подлокотник, два подстаканника, штатная «музыка» и вместительный бардачок.

ремонт заднего бампера , Кресла для персонала кресло herman miller до 373 детское рабочее кресло стул кресло.

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании