Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Вторник, 15 Января 2008 18:10

"Желтый ангел" обошелся без Toyota

"Желтый ангел" обошелся без Toyota

Впервые продукция японских автомобильных компаний уступила место в топ-10 престижного рейтинга надежности Общегерманского автомобильного клуба ADAC – "Желтый ангел" ("Gelber Engel") немецким моделям.

Об этом, как пишет Немецкая волна, сообщает еженедельник Spiegel, в распоряжение которого попал список. Официальное представление результатов состоится в четверг, 17 января.

В десятку самых надежных машин на этот раз вошло сразу восемь немецких моделей (из них - четыре BMW) и только две японские - Mazda и Mitsubishi.

Для сравнения: в 2005 году в десятке была представлена одна немецкая и девять японских машин (из них четыре модели - концерна Toyota). Самым надежным автомобилем в Германии в прошлом году оказался внедорожник BMW X3. На 1000 машин приходилось всего по одной поломке.

В рейтинге участвуют модели не старше 6 лет, выпускающиеся в серии не менее 3 лет, объем продаж, которых в Германии превышает 10 тыс. в год.

Компания «Мазда» была образована в 1920 году. На данный момент, он специализируется на изготовлении легковых автомобилей, автобусов, грузовиков и микроавтобусов. Данная компания явялется участником состава финансово-промышленной группы под названием «Сумитомо». Ее штаб-квартира расположена в городе Хиросиме.

С 70-х годов Мазда начала экспорт своей продукции в Америку, а в 1979 году соединилась с компанией Ford Motor Corporation.

В этом же году в свет выходит первая модель Mazda 626. В дальнейшем она была несколько раз модернизирована. В 1992 году модель была переименована в «Автомобиль года». Были произведены наружные и внутренние изменения, благодаря этому автомобиль на вид стал еще более мощным. Также на Mazda 626 было установлено одновременно три разных двигателя: дизельный и бензиновые, что позволяет развивать мощность двигателя до 136 л.с. Касательно салона дизайнеры постарались на славу, и сделали его стильным и комфортным. В нем присутствуют качественные материалы, хромированные внутренние ручки и фиксаторы, а также особ вставки, которые выполнены под черное дерево. Шкала приборов удобная удобна, она выполнена в цветовом варианте, а потому водителю все прекрасно видно. Заднее сидение может перемещаться, что способствует возможности перевозки в автомобиле длинных грузов.

http://dom-dach.ru/ где купить перегной.

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании