Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Четверг, 09 Февраля 2012 06:43

Новая Mazda RX-8 увеличивает ресурс двигателя. Тюнинг салона новой Mazda RX-8.

Пусть спортивная внешность Mazda RX-8 вас не обманывает, на самом деле этот автомобиль достаточно просторен и прекрасно подходит для повседневной жизни. Благодаря новейшей системе распашных дверей при внешней компактности спортивного салона сохранилась простота и удобство посадки.


Задние двери способны открываться на оптимальный угол, благодаря чему снижаются усилия. За счет легкой алюминиевой конструкции и отсутствия центральных стоек дверь перемещается легко и плавно в большом дверном проеме.
На задних сидениях весьма удобно размещать багаж. Однако кроме этого варианта существует еще и багажное отделение, объем которого составляет 290 литров, и способное вместить пару чемоданов или же две сумки для гольфа. Консоль сконструирована в рамках новой рационалистической концепции, ее крышка имеет еще одну функцию – сдвигаясь назад она позволяет достать два подстаканника, располагающиеся за рычагом переключения передач. Задняя часть консоли имеет специальный отсек для хранения компакт-дисков.
В салоне имеется большое количество специальных отделений, в которых вы сможете хранить необходимые вещи так, чтобы они всегда были под рукой.
Mazda RX-8 – это уникальный спортивный автомобиль, он единственный в своем роде, где на заднем сидении салона с комфортом могут расположиться два взрослых человека. Благодаря оптимальному сочетанию настоящего спортивного стиля, высококачественного изготовления, а также тщательно продуманного оснащения водителю и пассажирам обеспечен максимальный комфорт и удовольствие от поездки.
Каждое из четырех сидений обеспечивает наилучшее положение даже в условиях быстрой езды. Благодаря тонким спинкам передних сидений внутреннее пространство использовано самым оптимальным образом. Интерьер выполнен из материалов высочайшего качества, отделка отличается обилием пластика и мягчайших тканей. Неповторимая атмосфера в салоне автомобиля обеспечивается также и благодаря оптитронной подсветки приборов и удобного расположения элементов управления.

Продажа Arctic Cat 570 от официального дилера.

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании