Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Четверг, 09 Февраля 2012 08:22

Mazda Xedos 9: салон автомобилей Мазда, работы над кузовом.

Автомобиль Mazda Xedos 9 укомплектован автоматической четырехступенчатой или же механической пятиступенчатой коробкой передач.
Благодаря ряду новых разработок в области модернизации систем безопасности Mazda Xedos 9, кроме традиционных видов активной и пассивной безопасности, автомобиль оснащается еще и улучшенным контролем над продольной устойчивостью.

ABS исключает возможность блокировки колес в процессе торможения, а благодаря системе электронного распределения тормозного усилия определяется идеальный режим торможения в зависимости от скорости и массы машины. В основе пассивной безопасности лежит специальное ячеистое строение сверхжесткого кузова с несущим каркасом и дополнительными элементами безопасности в дверях, а также зонами деформации, которые гасят энергию удара. Степень пассивной защиты улучшается за счет подушек безопасности с защитой головы.
Cалон Mazda Xedos 9 полон роскоши и уюта: дизайн продуман до мелочей, приборы и органы управления скомпанованы идеально, шумоизоляция на самом высоком уровне. Статус автомобиля проявляется в каждой самой мелкой детали интерьера. Салон отличается внушительным объемом, а благодаря светлой отделки он визуально кажется еще просторнее. Много места на задних сидениях. Данная модель радует еще и высокой эргономичностью.
И хотя рулевую колонку нельзя регулировать по высоте, зато присутствует возможность вертикально перемещать водительское кресло.
Благодаря крупным кнопкам, понятной символике и большому жидкокристаллическому дисплею, управлять микроклиматом внутри автомобиля очень легко и удобно. С левой стороны от приборов находится маленький экран – охранная система машины, которая считывает код иммобилайзера.

Где купить аккумулятор в одессе. . Олимп сделать ставку

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании