Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Четверг, 02 Апреля 2015 12:37

Срочный выкуп авто

В жизни случаются самые различные ситуации, решение которых требует серьезную сумму денег.

Причины у каждого могут быть свои, но решение проблемы практически всегда одно. Далеко не все могут сразу достать нужную сумму, но зачастую сроки имеют большое значение. Срочный выкуп авто помогает многим людям, так как вам не нужно тратить много времени на выставление автомобиля на продажу, ожидание покупателя и прочие вещи. Здесь вы можете получить деньги уже через несколько часов после того как обратились в организацию.

Срочным выкупом машин занимаются различные автоломбарды. Естественно, что у них же имеется и продажа тех экземпляров, которые не успели выкупить назад, или даже не собирались. Зачастую организации предлагают две схемы. По одной клиент может оставить автомобиль под залог с возможностью выкупа до определенного срока, по другой схеме он сразу продает машину. В каждом случае действуют различные условия, от чего зависит скорость выплат и сумма, предоставленная за один и тот же автомобиль. Но, как правило, стоимость невозможно самостоятельно узнать сразу, потому как здесь требуется оценка эксперта. Оценить автомобиль можно вызвав специалиста к себе на место или подъехать в компанию.

Сделка заключается только после того, как условия будут удовлетворять обе стороны. Конечно же, при срочном выкупе автомобиля его стоимость будет ниже рыночной, так как вам предлагают моментальную продажу без каких-либо задержек и прочих проблем. Когда люди пытаются заняться продажей по объявлению, то на это может уйти довольно большое количество времени, от нескольких месяцев, до нескольких лет. Если финансовые вопросы нужно решать в течение нескольких дней, то такой способ явно не подходит и следует более внимательно ознакомиться с предложениями срочного выкупа.

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании