Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Среда, 12 Ноября 2014 07:28

Продажа и аренда строительного оборудования

Специальная строительная техника сегодня повсеместно применяется при сооружении самых различных объектов. Естественно, от уровня оснащенности строителей зависит качество выполняемых работ, а также сроки их исполнения.

Поэтому строительные компании стремятся оснастить своих специалистов качественной современной техникой, которая травмобезопасна, удобна, обладает высокой производительностью. Приобретать такую технику выгодно непосредственно у производителей или их представителей, минуя длинную цепочку посредников, которые стараются получить процент с перепродажи. Предпочтение отдается компании, которая не только предлагает поставку оборудования, но и готова осуществлять сервисные и ремонтные услуги строительной техники.

 

Купить пневматический отбойный молоток, телескопический погрузчик или мощный компрессор гораздо выгоднее у компании, персонал которой, начиная от менеджеров и заканчивая рядовыми сотрудниками, обладает нужным опытом по реализации, обслуживанию и ремонту сложнейшей строительной техники. В такую фирму можно обратиться в процессе эксплуатации приобретенного оборудования и реакция проявится незамедлительно, если это касается вопросов сервисного обслуживания.

 

Но деятельность компании не ограничивается только продажей строительной техники Любое оборудование, которое представлено в ассортименте поставок, может быть передано строительной организации в аренду. При этом применяется гибкая ценовая политика, которая привлекательна для клиентов компании. Аренда компрессоров xas97 на выгодных условиях позволит строительной фирме сэкономить значительные средства, которые целесообразно потратить на расширение и развитие организации. К тому же условия аренды предусматривают полный цикл технического обслуживания. В случае возникшей неисправности компания гарантирует замену техники. обеспечивая непрерывность строительных работ.

 

Так называемая «холодная аренда» предусматривает только лишь аренду техники, без предоставления ГСМ и обслуживающего персонала. Но гораздо чаще используется форма «горячей аренды», когда оборудование эксплуатирует прикомандированный машинист и компании предоставляется полный набор опций, включающий доставку оборудования на объект и регулярную заправку дизельным топливом. Практика показывает, что такие услуги востребованы строительными организациями. Они помогают начинающим компаниям успешно развиваться на строительном рынке, существенно снижая уровень первоначальных затрат.

Милан новости клуба легенда футбольного клуба милан.

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании