Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Вторник, 13 Августа 2013 19:22

Покупаем цепи противоскольжения

Безусловно, что в России практически везде встречается бездорожье. Именно поэтому это отвратительное явление можно считать одной из главных проблем автовладельцев. Именно поэтому, чтобы хотя бы как-то справиться с этой отвратительной проблемой, многие владельцы автомобилей прибегают к такой потрясающей вещи, как цепи противоскольжения.

Известно, что цепи противоскольжения представляют собой специальное приспособление, которое было создано для борьбы с неблагоприятными дорожными условиями, преимущественно, как можно догадаться, в гололед. Как показывает практика, цепи противоскольжения отлично справляются со снегом, грязью, а также всеми остальными отвратительными условиями, которые встречаются на наших дорогах.

Благодаря этим цепям, ваш автомобиль прекрасно будет справляться с любыми неблагоприятными условиями, тем самым обеспечивая вам достойный уровень езды в любых условиях. Кроме всего этого, цепи противоскольжения также обеспечивают надежное управление в тяжелых, или даже критических ситуациях. Очень много аварий на наших дорогах было предотвращено именно благодаря цепям противоскольжения.

Безусловно, что цепи противоскольжения также бывают разными. Если вы практически все время эксплуатируете транспортное средство в условиях городах, то есть по асфальту, то вам тогда идеально подойдет бюджетный вариант. Такие цепи стоят не так уж и дорого, но зато они надежно защитят вас в условиях городской эксплуатации. Если же вы живете в сельской местности, или же очень часто любите ездить по бездорожью, то тогда вам просто необходимо задуматься о более дорогом варианте. Если бюджетные цепи противоскольжения можно легко найти за 3500-4000 рублей, то за более "продвинутый" вариант вам придется заплатить не меньше 10 тысяч рублей.

Самые качественные варианты цепей противоскольжения обычно стоят от 15 тысяч рублей. Так что, перед покупкой обязательно подумайте как об условиях эксплуатации, так и о том, для чего же именно вам нужно ваше транспортное средство: для поездок по городу, или же для выезда за город. Исходя из условий эксплуатации, вы легко сможете подобрать себе подходящий вариант, тем самым сэкономив себе дополнительные средства и нервы, которые вы легко могли потратить при выборе цепей.

Встроенные, угловые, кабинетные шкафы купе на заказ мистер дорс, фотографии шкафов.

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании