Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Четверг, 09 Февраля 2012 08:05

Техобслуживание Mazda, регламент технического обслуживания Мазда

В техническое обслуживание автомобиля Mazda входит ежедневный контрольный осмотр, который осуществляется самим владельцем, периодическое техобслуживание, проводимое в соответствии с определенным регламентом после определенного пробега или же календарного срока эксплуатации; а также периодические операции по уходу за салоном и кузовом автомобиля.
Периодическое техническое обслуживание осуществляется специалистами сервисной станции официального дилера Mazda.
Существуют определенные нормативы интервалов, через которые необходимо осуществлять периодическое техобслуживание автомобиля. Однако эти нормативы носят скорее рекомендательный и общий характер, и их значение может быть изменено в зависимости от модификации и года выпуска машины, конкретных условий, в которых она эксплуатировалась. Все эти факторы могут привести к отклонениям фактических показателей от нормативных.
Для таких моделей Mazda CX-7, Mazda2, Mazda3, Mazda3 MPS, Mazda MX-5, Mazda5, Mazda6, Mazda6 MPS, и Mazda BT-50 рекомендуется промежуток проведения периодического технического в 15 000 км пробега или же 12 месяцев в зависимости от того, что произойдет раньше.
Модель Mazda RX-8 также имеет интервал проведения периодического технического обслуживания величиной в 12 месяцев, однако достаточная дальность пробега при этом составляет 20 000 км.
У автомобилей модели Mazda СХ-9 все наоборот, интервал проведения периодического технического обслуживания, выраженный в величине пробега, имеет такую же величину как и у большинства других моделей, и составляет 15 000 км, а календарный период эксплуатации снижен, он равен 10 месяцам.
здесь вы найдете выкуп авто . Если поджимает время, звоните нам: срочные трансферы от VIP такси БМВ 7-й серии, Мерседес 221, Audi.

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании