Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Понедельник, 19 Мая 2008 21:25

Mazda3 пошла на обновление

Mazda3 пошла на обновление

На минувших выходных компания Mazda провела испытания модели «трешки» следующего поколения, чей дебют намечен на середину следующего года.

Как сообщает интернет издание Leftlanenews, новинка японской компании будет существенно отличаться от Mazda3 нынешнего поколения, как по дизайну, так и по техническому оснащению.

Кроме того, автомобиль, построенный на платформе Ford Focus C1, станет более габаритным. К сожалению, экстерьер автомобиля остается еще загадкой, так как на тестах седан был бережно укутан в специальный камуфляж. На снимках более-менее отчетливо различим новый блок фар.

По словам руководства компании, обновленная Mazda3, обретя новую спортивную внешность, получит и новую линейку двигателей. По некоторым данным, в нее войдут новый 2,5 л мотор мощностью 185 л.с, который заменит 2,3 л двигатель, а также более сильный 2-литровый мотор, мощность которого подрастет на 10 или 15 «единиц».

Предполагается, что модель станет комплектоваться трансмиссией от Mazda6. На это указывает рычаг коробки передач, который удалось заснять папарацци, сумевшим заглянуть в салон. На фотографии интерьера Mazda3 можно разглядеть кнопки для подогрева сидений и MP3.

Сиквел «тройки» также сохранил черты оригинала, потрясающие всех автолюбителей, и даже их превосходит. Внешне дизайн изменился полностью, но характерные черты Mazda сделали его узнаваемым. Конструкционные особенности элементов внешности были позаимствованы у Mazda RX-8, поэтому передняя часть выглядит более современной, позволяя новой «тройке» заявлять о себе среди большинства своих конкурентов. Характерная плавность линий порога, а также раздутость передних крыльев, с одной стороны выглядит не вызывающе, однако этим привлекая взгляд. Именно благодаря этим незначительным изменениям, прежняя Mazda 3, которая стоит рядом с вышедшей моделью, кажется уже немного устаревшей.

В салоне авто также просматриваются видимые изменения. Примером является изогнутая приборная панель, на которой располагаются все функциональные кнопки управления механизмом. Также два ряда кнопок имеются на спицах руля. При помощи них ведётся управление за бортовым компьютером. Многих может подвергнуть в недоразумение такое количество кнопок, однако разобравшись всё становиться на места. Mazda3 пошла на обновление

Mazda3 пошла на обновление

Mazda3 пошла на обновление

Mazda3 пошла на обновление

Mazda3 пошла на обновление

Mazda3 пошла на обновление

чай пуэр где купить в москве дешево? .ЧаоЧай - настоящий чай из Китая!

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании