Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Четверг, 13 Июля 2017 17:16

Обзор сайта https://auto.rent/

Те, кто привык управлять собственной машиной, крайне неудобно чувствуют себя в роли пешехода. Особенно, когда оказываешься в чужом городе. Во всяком случае так ощущают себя многие гости Калининграда. Город шикарен, как и его окрестности, имеет совершенно иную – отличную от России архитектуру. Поэтому пешком вам здесь делать точно нечего!

 

Отправляясь в самый западный уголок России по делам или на отдых, воспользуйтесь такой услугой, как машина на прокат, которая позволит ощутить себя свободным. Вы самостоятельно сможете распоряжаться собственным временем, посмотреть, как можно больше красивых мест. Наконец, создадите о себе у партнеров деловое представление.

Как оформить машину на прокат?

В каждом городе России действует какое-то агентство, которое готово предоставить автомобиль. Однако их условия всегда разные и не всегда оказываются выгодными для арендатора. Кроме того, возникают сложности с выбором автомобиля. Поэтому многие предпочитают брать на прокат машины через онлайн сервис auto.rent, чьи преимущества очевидны:

• вы можете дистанционно перед поездкой заранее выбрать понравившийся автотранспорт из каталога предложенных, заранее ознакомившись с ценой и условиями;

• конкурентное ценообразование. Как правило, прокат машин на онлайн-сервисах значительно дешевле обходится, чем в частных агентствах, которые пытаются сорвать куш;

• исключительно качественные машины с пройденным техосмотром. Компания внимательно следит за соблюдением всех условий и гарантирует чистоту и порядок;

• подача автомобиля к месту вашего прибытия. По первой заявке машина может быть отправлена на вокзал, в аэропорт или в отель, чтобы вы могли ею воспользоваться.

С помощью Auto Rent бронировать и брать на прокат автомобили чрезвычайно просто. Эта процедура не отнимает у вас много времени. Как правило, аренда автомобиля в калининграде обходится экономично. Во всяком случае перед вами встает выбор: недорогой бюджетный автомобиль, деловой – премиум или бизнес класса, а также семейные варианты.

Как заработать вместе с Auto Rent?

Если у вас есть автомобиль и он простаивает, тогда вы сможете заработать на нем. В частности, работая с сервисом онлайн-проката, просто оставьте данные о собственном автомобиле. Услуги проката будут выставлены непосредственно на сайте и в случае возникновения спроса, вас непременно оповестят. Стоимость услуги – минимальная, комиссионные, которые проект забирает себе, а вся остальная сумма – это ваш чистый доход.

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании