Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Понедельник, 10 Сентября 2007 13:19

Продажи Mazda5 начались. Фото новой Mazda5, характеристики и отзывы на Mazda5

Продажи Mazda5 начались. Фото новой Mazda5, характеристики и отзывы на Mazda5

Стартовали продажи новой mazda 5.

В Японии стартовали продажи обновленной mazda premacy (mazda5 европа). Новинка получила обновлённый бампер и оптику, стала намного экономичней.

Новая Mazda5 будет оснащаться 2.0 и 2.3 литровым моторами, с системой последовательного управления работы клапанов. Улучшилась подвеска.

Аэродинамический обвес обновленного автомобиля зрительно его увеличивает и делает его внушительнее. Благодаря массивным накладкам на пороги создается впечатление, что автомобиль практически лежит на земле.

Мини-вэн был построен на совместной «американо-японской» платформе, которая растянута до 2750 мм.

Салон Mazda5 просторный, в нем присутствуют полости, ящички, и многочисленные подстаканник. Еще в машине есть глубокая горизонтальная полочка-ниша, которая разрезает переднюю панель по всей ее длине. Спинки передних сидений содержат в себе два откидных столика, типа как в самолете. Кресла обиты тканью, и очень удобны, от пребывания в них спина совсем не устает даже при длительных поездках.

Руль обтянут перфорированной кожей, а электронная педаль газа вовсе не склонна к задумчивости, и сцепление короткоходное, из-за этого старт с места является очень резвым, и при желании, можно без лишних усилий припечатать всех пассажиров к спинкам сидений.

Благодаря высокой посадке создается ощущение комфорта, и как бы изолирует от дорожного покрытия. Настройки ходовой четко говорят о том, что Mazda5 была создана для динамичной, однако далеко не для спортивной езды, поскольку при поворотах, кузов заметно кренится, ну а если перебрать со скоростью, то тут колеса прихвачивает система динамической стабилизации DSC. Данный автомобиль, очень устойчив на высоких скоростях, и отлично хорошо держит курс.

Основной козырь Mazda5, которым ее создатели намерены бить главных конкурентов, – это сдвижные двери. Они плавно скользят по направляющим и открывают проем, ширина которого рана 700 мм, что является очень удобным, особенно в случае, когда на тесной парковке, необходимо устроить ребенка на второй ряд в детское кресло.

По утверждению производителя становиться ясно, что данный автомобиль Mazda5 является автомобилем с посадочной формулой 5+2, а вот американцы реализуют его как 6+1.

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании