Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Среда, 04 Февраля 2009 20:34

Новые Mazda 3 MPS и Mazda3 i-stop. Фото Mazda 3 MPS. тюнинг

Новые Mazda 3 MPS и Mazda3 i-stop. Фото Mazda 3 MPS. тюнинг

Перед премьерным показом на автошоу в Женеве двух новинок - экономичной Mazda3 i-stop и "заряженной" версии Mazda3 - компания Mazda распространила некоторую информацию о моделях.

Перед премьерным показом на автошоу в Женеве двух новинок - экономичной Mazda 3 i-stop и \"заряженной\" версии Mazda 3 (Mazda 3 MPS) - компания Mazda распространила некоторую информацию о моделях.

Версия Mazda 3 i-stop оснащена новой технологией Mazda \"стоп-старт\" и двигателем MZR 2.0 DISI с системой прямого впрыска мощностью 150 л.с. с моментом 187 Нм. Все это дает 12-процентную экономию топлива по сравнению с предыдущей Mazda 3 с 2-литровым мотором.

Mazda 3 MPS - более мощный вариант хэтчбека Mazda 3 - комплектуется турбированным двигателем MZR DISI объемом 2.3 л мощностью 260 л.с. с вращающим моментом 380 Нм. Аббревиатура DISI расшифровывается как \"Direct Injection Spark Ignition\" (Искровое зажигание прямого впрыска). Оба новых варианта Mazda 3 появятся в продаже на европейском рынке сразу после показа в Женеве. Хэтчбек Mazda 3 MPS будет конкурировать с такими моделями, как VW Golf, Opel Astra и Renault Megane, в одном из самых обширных сегментов автомобильного рынка.

Японская компания Mazda представила информацию о двух новых версиях Mazda 3 , которые будут показаны в марте этого года на автосалоне в Женеве: Mazda 3 MPS и Mazda 3 i-stop.

Спортивный хетчбэк Mazda 3 MPS является самой быстрой Маздой, даже экзотическое купе RX-8 немного от нее отстанет. Кроме того, Mazda3 MPS считается самой распространенной из спортивных «Мазд». Также она более доступная и очень практичная. В её обыденном облике спрятаны отличная управляемость и серьезная динамика, поэтому эта современная версия является свежее и радикальнее. С её дебютом появился новый виток стиля zoom-zoom. Даже, не трогаясь с места, хэтчбэк несется вперед, вспарывая пространство. Его крылья акцентированы, передняя часть ощерилась пастью воздухозаборника и светотехника гипертрофирована. Эта картина венчается эффектными спицевыми дисками, именуемые трехмерными. Гигантский шаг в дизайне очевиден, так как версия смотрится эффектнее и строже.

Кузов нового авто выглядит по-новому, тая в себя ряд усовершенствований, позволяющих сбросить 25 кг веса, сделав структуру машины прочнее на 15 %. Наличие высокопрочной стали на 17% больше. Зона установки амортизаторов чашек усилена, а центральный тоннель более толстый. Производителя также сообщили об улучшении аэродинамики, стабильности на больших скоростях и дополнительной прижимной силе, благодаря красивому антикрылу на пятой двери.

Mazda 3 i-stop от Mazda 3 MPS отличается наличием передовой системы «старт-стоп», которая делает ее более экологичной в этой линейке. Система i-stop, сочетаясь с 2-литровым мотором прямого впрыска топлива, позволяет снизить и экономить потребление топлива 12 %, что характерно для городского режима.

Новые Mazda 3 MPS и Mazda3 i-stop. Фото Mazda 3 MPS. тюнинг

Новые Mazda 3 MPS и Mazda3 i-stop. Фото Mazda 3 MPS. тюнинг



Вы также можете: узнать цену на новую Mazda 3 MPS, обсудить характеристики и прочитать отзывы на новую Mazda 3 MPS на форуме, купить или продать Mazda 3 MPS и запчасти к Мазда.

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании