Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Суббота, 03 Марта 2018 17:12

Автовыкуп

Желание быстро продать автомобиль, увы, разбивается о реальность. Сегодня для реализации подержанной машины зачастую требуются долгие недели. А если она в кредите, в лизинге или нуждается в серьезном ремонте, то шансы на продажу вовсе обнуляются.

Именно для таких случаев созданы компании, осуществляющие автовыкуп в срочном порядке. Одной из таких фирм является “UA-Avto”, предлагающая покупку б/у машин, корпоративных автомобилей на выгодных для вас условиях. А самое главное – быстро!

Как происходит выкуп машин?

Подобная практика реализации авто уже стало обыденным явлением. Для начала вы должны быть владельцем транспортного средства со всеми необходимыми документами на руках. Никто не станет приобретать машину, которая не принадлежит вам. Далее, вам необходимо позвонить в компанию “UA-Avto” и запросить приезд менеджера – это бесплатно. Дальнейшие действия выглядят так:

к вам приезжает эксперт, который проводит оценочную работу. Он визуально осматривает машину, прослушивает в заведенном состоянии и выносит свой вердикт;

оценка опирается на среднерыночные показатели. Но, в отличие от других конкурентов, компания дает на 5% больше, что позволяет вам заработать на продаже больше денег;

в случае вашего согласия вы должны направиться в офис компании, чтобы заключить договор купли/продажи. “UA-Avto” работает только по законным и легальным методам;

после продажи вы получаете деньги на руки наличными, незамедлительно. Транспорт забирается эвакуатором, либо вы можете привезти его в офис.

Обычно, сделки по выкупу машин завершаются в день обращения. Как правило, на это уходит не более получаса. Вы также можете заказать предварительную оценку дистанционно, отправив онлайн заявку на сайте. Так вы сможете примерно понять, во сколько оценивается автомобиль.

Европейцу искали украинская вышиванкав магазине в Киеве

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании