Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Четверг, 09 Февраля 2012 06:44

Дизельный кроссовер Mazda CX-7 выходит на дорогу. Отзывы первых владельцев Mazda CX-7, фото с тест драйва Mazda CX-7.

Кроссовер Mazda CX-7 выглядит очень эффектно. Его чуть раскосые широко распахнутые глаза-фары вызывают ассоциации с добрым наивным теленком или щенком. Но несмотря на благодушный «взгляд» он обладает коренастым и в то же время стремительным и спортивным силуэтом. Но при этом он совершенно не выглядит агрессивно или брутально, все линии мягкие и плавные.


Интерьер салона не настолько выразителен как внешний облик кроссовера. Однако все выполнено добротно и материалы использованы неплохие. Не слишком радует маленький дисплей, расположенный над центральной консолью, у автомобиля такого класса могло бы быть что-то повнушительнее. Кроме того можно найти и еще несколько маленьких недочетов. Например, подогрев сидений работает только в одном режиме, а показания бортового компьютера переключать не очень удобно. Но это только если очень уж придираться. А на самом деле в салоне имеется все необходимое: и электрическая регулировка водительского сидения, и датчик дождя, и круиз-контроль, и хорошая аудиосистема, да и много чего еще. Поездка в этом автомобиле комфорта, кресла удобные.
Автомобиль прекрасно ведет себя на дороге, он мягок и вместе с тем отличается отличной маневренностью. Двигатель с рабочим объемом 2,3 литра и непосредственным впрыском топлива обеспечивает 238 л.с. мощности. Это позволяет Mazda CX-7 набрать скорость в 100 км/ч за 8,3 секунды. Производители утверждают, что максимальная скорость этого автомобиля 181 км/ч. Следите за спидометром, потому что благодаря превосходной шумоизоляции вы можете и не заметить как с дозволенных 100 км/ч перешли на максимальную скорость.

Аренда квартир центральный район спб элитные квартиры спб аренда www.mirkv.ru.

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании