Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Четверг, 20 Июля 2017 19:06

Обзор сайта http://taxist.ru/gett/

Такси по-прежнему остается одним из самых востребованных видов транспорта в условиях города. Порой возникают неотложные ситуации, когда общественный транспорт – не подходит. Например, нужна срочность поездки или эффектность. 

Поэтому тысячи автовладельцев подключаются к различным системам такси. Это позволяет получать дополнительный заработок. А для людей, которые работают на постоянной основе – это приличный доход без обмана. Если, конечно, зарегистрироваться у надежного партнера.

Какие сервисы онлайн-такси существуют?

Для начала необходимо понять, что большинство сервисов – не таксопарки. Это центры, которые позволяют перехватывать заказы и распределять их равномерно между участниками, которые подключены к системе. В тоже время, сервисы предоставляют полную безопасность водителям в вопросах оплаты: никаких обманов. Итак, сегодня существуют:

• Яндекс Такси – довольно распространенный сервис, позволяющий получать прибыль в работе с крупным оператором на пространстве СНГ;

• Также можно произвести подключение к гет такси, где также отмечается большой пассажиропоток, обеспечивающий автовладельцев клиентами круглые сутки;

• UBER – международная организация, которая предъявляет достаточно высокие требования к нанимаемому персоналу.

Вы можете подключиться одновременно к разным службам и перехватывать через приложение в мобильном девайсе те заказы, которые вас устраивают. Иногда у автовладельцев возникают некоторые проблемы с регистрацией. Поэтому, если вас интересует в uber работа водителем москва, то доверьте регистрационные вопросы профессионалам.

Общие требования к водителям

Для того чтобы работать в одной из вышеуказанных организаций необходимо иметь водительский стаж не менее 3х лет. Это обязательное условие, которое позволяет сервисам оставаться уверенным в профессионализме своих «сотрудников».

Второй критерий – возрастной. Потенциальный таксист должен быть старше 21 года. Наконец, вы можете использовать либо собственный, либо арендуемый транспорт. График вы выстраиваете самостоятельно: можете работать круглые сутки, можете несколько часов. Детально об условиях на http://taxist.ru/.

Сервисы гарантируют со своей стороны, что за исполненную работу вы получите свои деньги. Таким образом, вам не придется выслушивать неприятных претензий от клиентов и слышать их отказы платить. Заработанные средства перечисляются ежедневно на карты таксистов.

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании