Статистика автопортала

  • Компаний на портале – 5381 (+200)
  • Тематические статьи – 182 (+14)
  • Новости отрасли – 437 (+14)
  • Размещено предложений – 48 (+6)
Воскресенье, 20 Сентября 2015 13:33

Lexus lx 47

Lexus — автомобильная марка, которая производится японской компанией Toyota Motor. Изначально транспортное средство предполагалось реализовывать только на рынках Америки, но сегодня агрегаты можно встретить более чем в 70 странах мира. Официально — это бренд класса люкс и появился он в 1983 году. В наше время позволить себе машину, продающуюся под этим названием, могут довольно состоятельные люди, которые не привыкли ограничивать себя в роскоши.

Модификация LX 470

Хотелось бы отдельно рассказать про Lexus LX 470, который составляет конкуренцию известному и довольно дорогостоящему автомобилю Toyota Land Cruiser 100. Модель в 470 появилась на рынках в 1998 году. Естественно, базой для данного транспортного средства и стал автомобиль Toyota Land Cruiser. Если говорить про внутренний японский рынок, то там эта модель носит наименование Cygnus.

Модель от Лексус стала настолько успешной, что осенью 2002 года в Америке стали продавать уже обновленную версию, которая прошла серьезный рестайлинг. Если сегодня посмотреть на вторичном рынке старую и обновленную модель, то можно отметить, что основные изменения — это решетка радиатора, обновленный бампер, усовершенствованная оптика как спереди, так и сзади кузова.

Дополнительные опции и изменения

В серийном оснащении Lexus под модификацией 470 имеет пятиступенчатую автоматическую трансмиссию, модернизированное рулевое управление, высокотехнологичную навигационную систему, которая управляется голосом. Здесь и раздельный климат контроль, усовершенствованная аудиосистема. Дополнительно можно заказать DVD центр, который имеет 10 дюймовый экран для задних пассажиров. Это очень удобно, ведь дети, например, которые едут с родителями загород, могут посмотреть мультики, художественные фильмы, что существенно облегчает длинный путь.

Машина оснащается также системой ночного видения, стандартным датчиком дождя и многими другими опциями. В 2006 году был представлен автомобиль с двигателем объемом, 4,7 литра.

Модификация движка, которая маркировалась как V8 VVT-i, стала выдавать вместо 234 лошадиные силы 275. Обновленная модель также отличалась радиаторной решеткой, а на литых дисках появились новые рисунки. Само транспортное средство можно было приобрести в трех цветах кузова, что существенно расширило возможность выбора для потенциальных приобретателей авто.

Похожие новости

Ваше мнение

Как вы получили права?
 

Автокомпании